Меню на сегодня

  A B C D E F G
1 3 Октября 2025    
2 Наименование Выход Цена
3 Холодные закуски
4 Сельдь с репчатым луком с заправкой для салатов 25/20/10 г 1,24
5 (Заправка для салатов кг, лук репчатый , сельдь филе в масле )    
6 Морская капуста маринованная 100 г 1,26
7 (морская капуста)    
8 Салат из свеклы с огурцами 100 г 1,07
9 (Салат из свеклы с огурцами 1 кг)    
10      
11      
12 Салат овощной с колбасой 100 г 1,86
13 (горошек зел. консерв., картофель п/ф очищ. в в/у, лук репчатый , майонез , морковь свежая, огурцы консерв., соль , сосиски , яйцо)    
14 Салат "Острый" 100 г 2,10
15 (майонез , морковь свежая, соль , сыр , чеснок свежий, яйцо)    
16 Салат "Слоеный" 100/1 г 1,82
17 (майонез , петрушка свежая , помидоры свежие, соль , сыр , укроп свежий, яйцо)    
18 Яйцо под майонезом 54/20 г 1,05
19 (майонез , соль , яйцо)    
20      
21      
22 Кисломолочные продукты
23 Сметана 100 г 1,91
24 Кефир 200 г 0,98
25 Первые блюда
26 Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 250/10 г 0,96
27 Рассольник ленинградский со сметаной 250/10 г 1,44
28 Горячие и мучные блюда
29 Рыба жареная 100 г 2,46
30 (масло растит., мука пшеничная в/с вл 13,4 %, перец черный молотый, рыба минтай б/г морож., соль )    
31 Гуляш из свинины 75/50 г 4,77
32 (лук репчатый , масло растит., мука пшеничная в/с вл 13,4 %, п/ф свинина шейная часть замороженная , перец черный молотый, соль , томат-паста )    
33 Печень говяжья жареная с луком 100/15 г 3,55
34 (Лук, жаренный во фритюре, кг, масло растит., мука пшеничная в/с вл 13,4 %, перец черный молотый, печень говяжья , соль )    
35 Бедро цыплят-бройлеров в майонезе, жареное 125 г 3,55
36 (бедро куриное замороженное, майонез , масло растит., приправа универсальная)    
37 Котлеты из птицы с тмином 100 г 2,80
38 (масло растит., молоко, п/ф свинина котлетное мясо замороженное , соль , тмин , хлеб пшеничный, цыплята 1 с заморож. тушка, яйцо)    
39 Пудинг из творога (запеченный) 100 г 2,36
40 (ванилин, изюм, крупа манная , масло сливочное, сахар, сметана 29 %, соль , сухари панировочные , творог , яйцо)    
41 Сметана 20 г 0,38
42 (сметана 29 %)    
43 Сосиска в тесте 105 г 1,78
44 (масло растит., мука пшеничная в/с вл 13,4 %, сосиски , Тесто для пирожков печеных простых, яйцо)    
45 Гарниры и соусы
46      
47 Каша пшённая вязкая 250 г 0,85
48 Макаронные изделия отварные 200 г 1,18
49 Соус красный основной 50 г 0,15
50 Напитки и сладкие блюда
51 Компот из кураги 200 г 0,74
52 Чай черный "Принцесса Нури" 1 пак 0,22
53 Сок томатный "АВС" 200 мл 1,11
54 Нектар яблочный "АВС" 200 мл 1,11
55 Хлеб
56 Хлеб "Водар" 43 г 0,20
57 Батон "Традиционный" 30 г 0,22
58 Кондитерские изделия
59 Плюшка с маком 100 г 0,94
60 Булочка "Снежинка" 75 г 0,89