1 |
3 Октября 2025 |
|
|
2 |
Наименование |
Выход |
Цена |
3 |
Холодные закуски |
4 |
Сельдь с репчатым луком с заправкой для салатов |
25/20/10 г |
1,24 |
5 |
(Заправка для салатов кг, лук репчатый , сельдь филе в масле ) |
|
|
6 |
Морская капуста маринованная |
100 г |
1,26 |
7 |
(морская капуста) |
|
|
8 |
Салат из свеклы с огурцами |
100 г |
1,07 |
9 |
(Салат из свеклы с огурцами 1 кг) |
|
|
10 |
|
|
|
11 |
|
|
|
12 |
Салат овощной с колбасой |
100 г |
1,86 |
13 |
(горошек зел. консерв., картофель п/ф очищ. в в/у, лук репчатый , майонез , морковь свежая, огурцы консерв., соль , сосиски , яйцо) |
|
|
14 |
Салат "Острый" |
100 г |
2,10 |
15 |
(майонез , морковь свежая, соль , сыр , чеснок свежий, яйцо) |
|
|
16 |
Салат "Слоеный" |
100/1 г |
1,82 |
17 |
(майонез , петрушка свежая , помидоры свежие, соль , сыр , укроп свежий, яйцо) |
|
|
18 |
Яйцо под майонезом |
54/20 г |
1,05 |
19 |
(майонез , соль , яйцо) |
|
|
20 |
|
|
|
21 |
|
|
|
22 |
Кисломолочные продукты |
23 |
Сметана |
100 г |
1,91 |
24 |
Кефир |
200 г |
0,98 |
25 |
Первые блюда |
26 |
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной |
250/10 г |
0,96 |
27 |
Рассольник ленинградский со сметаной |
250/10 г |
1,44 |
28 |
Горячие и мучные блюда |
29 |
Рыба жареная |
100 г |
2,46 |
30 |
(масло растит., мука пшеничная в/с вл 13,4 %, перец черный молотый, рыба минтай б/г морож., соль ) |
|
|
31 |
Гуляш из свинины |
75/50 г |
4,77 |
32 |
(лук репчатый , масло растит., мука пшеничная в/с вл 13,4 %, п/ф свинина шейная часть замороженная , перец черный молотый, соль , томат-паста ) |
|
|
33 |
Печень говяжья жареная с луком |
100/15 г |
3,55 |
34 |
(Лук, жаренный во фритюре, кг, масло растит., мука пшеничная в/с вл 13,4 %, перец черный молотый, печень говяжья , соль ) |
|
|
35 |
Бедро цыплят-бройлеров в майонезе, жареное |
125 г |
3,55 |
36 |
(бедро куриное замороженное, майонез , масло растит., приправа универсальная) |
|
|
37 |
Котлеты из птицы с тмином |
100 г |
2,80 |
38 |
(масло растит., молоко, п/ф свинина котлетное мясо замороженное , соль , тмин , хлеб пшеничный, цыплята 1 с заморож. тушка, яйцо) |
|
|
39 |
Пудинг из творога (запеченный) |
100 г |
2,36 |
40 |
(ванилин, изюм, крупа манная , масло сливочное, сахар, сметана 29 %, соль , сухари панировочные , творог , яйцо) |
|
|
41 |
Сметана |
20 г |
0,38 |
42 |
(сметана 29 %) |
|
|
43 |
Сосиска в тесте |
105 г |
1,78 |
44 |
(масло растит., мука пшеничная в/с вл 13,4 %, сосиски , Тесто для пирожков печеных простых, яйцо) |
|
|
45 |
Гарниры и соусы |
46 |
|
|
|
47 |
Каша пшённая вязкая |
250 г |
0,85 |
48 |
Макаронные изделия отварные |
200 г |
1,18 |
49 |
Соус красный основной |
50 г |
0,15 |
50 |
Напитки и сладкие блюда |
51 |
Компот из кураги |
200 г |
0,74 |
52 |
Чай черный "Принцесса Нури" |
1 пак |
0,22 |
53 |
Сок томатный "АВС" |
200 мл |
1,11 |
54 |
Нектар яблочный "АВС" |
200 мл |
1,11 |
55 |
Хлеб |
56 |
Хлеб "Водар" |
43 г |
0,20 |
57 |
Батон "Традиционный" |
30 г |
0,22 |
58 |
Кондитерские изделия |
59 |
Плюшка с маком |
100 г |
0,94 |
60 |
Булочка "Снежинка" |
75 г |
0,89 |