Колбаски по-мински из свинины
Вес: 100 гЦена: 4,70 руб.
Колбаски по-мински из свинины
Вес: 100 г
Котлета Полтавская из говядины
Вес: 100 г
Колбаски по-слуцки с соусом красным основным из свинины
Вес: 130/50 г
Оладьи картофельные, фаршированные мясом (свинина)
Вес: 260/30 г
Сырники, запеченные со сметаной
Вес: 170 г
Биточки по-белорусски из говядины 1 шт.
Вес: 100 г
Блинчики с яблочным фаршем со сметаной
Вес: 135/20 г
Свинина запеченная с сыром
Вес: 80 г
Рыба в яйце жареная (филе сайды)
Вес: 90 г
Котлета отбивная (свинина)
Вес: 75 г
Пудинг из творога (запеченный) со сметаной
Вес: 100/20 г
Рыба жареная (скумбрия)
Вес: 100 г
Манник со сметаной
Вес: 150/30 г
Поджарка из свинины
Вес: 75/25 г
Тефтели из свинины с соусом красным основным
Вес: 115/75 г
Мачанка грибная с блинами и колбасой по-домашнему жареной
Вес: 100/150/50 г
Печень говяжья жареная с луком
Вес: 100/15 г
Котлета из птицы с тмином (цыплята)
Вес: 100 г
Филе птицы сочное
Вес: 115 г
Бифштекс из птицы (цыплята)
Вес: 100 г
Бифштекс Смак (цыплята, грибы шампиньоны)
Вес: 95 г
Блинчики с творожным фаршем со сметаной
Вес: 135/20 г
Блины на кефире с повидлом
Вес: 150/30 г
Гуляш из свинины
Вес: 75/50 г
Запеканка из творога со сметаной
Вес: 100/20 г
Колбаски по-могилёвски (говядина, свинина)
Вес: 100 г
Котлета по-киевски (цыплята)
Вес: 125 г
Ножки куриные фаршированные
Вес: 110 г
Омлет натуральный
Вес: 160 г
Плов со свининой
Вес: 250 г
Птица отварная (цыплята)
Вес: 125 г
Птица по-столичному (цыплята)
Вес: 130 г
Яичница глазунья (натуральная) (1 яйцо)
Вес: 80 г
Филе птицы с ананасом (цыплята)
Вес: 115 г
Язык говяжий отварной
Вес: 50 г
Рыба, запеченная в сметане с морковью (филе сайды)
Вес: 55 г